123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Депутат от Слуги Народа: мой дед-фронтовик победил неправильно

Депутат Верховной Рады Никита Потураев опустился до критики павших во время Великой Отечественной войны.

Об этом он сказал в эфире «Апостроф TV»:

«СССР во Второй мировой войне «неправильно побеждал», теряя в результате десятки миллионов советских граждан, в то время как «правильно побеждающие» Британия и США, оттягивавшие до последнего открытие западного фронта, отделались потерями в 300 тысяч», — высказался Потураев.

Вопрос ведущей о территориальных причинах таких потерь не заставил политика-русофоба растеряться:

«Победа каждый раз выглядит по-разному. Может быть победа на руинах Берлина с потерями в 36 миллионов советских граждан, может быть такая победа. А может быть победа, которую праздновали 8 мая американцы и британцы, которые в общей сложности на европейском театре военных действий потеряли 300 тысяч, а не 36 миллионов», – заявил горе-эксперт.

Спрашивается, каким образом мир победил бы нацизм, если бы не эти потери? Вряд ли у пана Потураева найдется ответ на этот вопрос.

 

Новости Covid-19

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.