123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Лукьянов: превращение собора Святой Софии в мечеть не будет иметь серьезных последствий

Решение о статусе того или иного здания на территории государства является исключительно внутренним делом страны. Так как Турция действует в рамках своей суверенной компетенции и прав, перевод Святой Софии в статус мечети не будет иметь продолжительные последствия для турецкой стороны, подчеркнул он.

После случившегося, многие страны поделились своим отношением, в том числе и государства православного мира — Россия и Греция. Но вряд ли обсуждение пойдет дальше этой риторики, подчеркнул Лукьянов. Об этом сообщает "ТАСС".

Валентин Гуляев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.