123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Без подключения государства не обойтись: Земцов о скором выходе «Шугалей-2»

Уже этой осенью выходит вторая часть фильма «Шугалей». В основу сюжета положена реальная история российских социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея, которые в прошлом году отправились в Ливию для исследований, но были задержаны террористами местной группировки RADA.

Многие уже высказались насчет того, чего ждут от сиквела боевика. Политолог Анатолий Вассерман считает, что выход фильма вызовет резонанс и покажет западному зрителю реальную ситуацию в североафриканском государстве. Также он выразил надежду, что выход картины поспособствует скорейшему освобождению ученых.

Высказался о боевике и депутат Николай Земцов. По мнению парламентария, выложившего пост в Instagram, обвинения в адрес россиян абсолютно надуманны. На данный момент они находятся в бесправном положении и без подключения государства здесь не обойтись, отметил Земцов.

Кроме того, депутат обратился к Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с просьбой посодействовать освобождению российских специалистов из ливийского плена. Земцов также высоко оценил первый фильм, назвав его динамичным и объективным. 

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.