123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Впечатления юного кота от первой в жизни поездки на дачу (в виде смс-ок маме-кошке)

1 мая

Утро

А-а-а! Эти инквизиторы, которых я по недоразумению и излишней доверчивости считал людьми, опять достали клетку с крышкой!

Всего неделю назад меня возили в противно пахнущее место, где наглый человек беспардонно вертел меня в руках, а потом ужасно больно ткнул в шкирку! Неужели это повторится или они придумали кое-что похуже?

Хм… мы едем уже гораздо дольше, чем неделю назад. Видимо, в другое место. На всякий случай ору и царапаю клетку, чтоб они знали моё мнение о них и моём возмутительно-принудительном перемещении в пространстве!

День

Прибыли. Интерррресное место! Я в полном недоумении, люди нелюди это заметили, засмеялись (у, варвары, им бы только смеяться надо мной) и поздравили с прибытием на ДАЧУ. Сейчас осмотрюсь и напишу, что это…

Дача — это фантастически обширный лоток с чудесным наполнителем, в котором так и хочется копаться. Потребую такой же в квартиру!!!

Кроме того, ДАЧА — это место обитания добычи, которая находится здесь в живом виде.

А ещё ДАЧА — это укрытие от дождя и холода (укрытие построено внутри лотка).

Вечер

Исследую укрытие. Мои новые владения исключительно хороши, и на них могут претендовать другие. Принял меры — пометил всё, что можно. Удивительно, но эти изверги не слишком сильно ругали меня за то, что я подтвердил своё право на собственность самым законным кошачьим способом.

Вообще они ужасно тупые и не понимают, что на любую собственность должны быть ДОКУМЕНТЫ, то есть метки. Кстати, если бы я не контролировал ситуацию и не подновлял метки регулярно, их бы давно выгнали из квартиры!

2 мая

Утро

Вышел из укрытия. Жизнь хороша и жить хорошо! Приступаю к исследованию лотка — это потребует нескольких часов, так как он огромен. Отпишусь после обеда.

День

Встретил чужого кота. Ну, разве я не правильно поступил, что ещё вечером пометил укрытие??? Этот гад уже намылился оккупировать мой лоток, но не на того напал! Я включил режим шипения на максимальную мощность, и взъерошил шерсть до пределов возможностей.

Вскоре мои мучители тоже увидели узурпатора, подбежали и замахали на него лопатами.

Я торжествовал — чужак ретировался и вряд ли рискнёт сунуться сюда снова! Хм, они заслужили моё прощение и я снова буду считать их людьми. Но я буду осторожен с ними — ведь теперь я знаю, что они не безгрешны!

Вечер

Лежал на стопке деревяшек за укрытием, так как слышал мышиный писк изнутри. Увы, поймать ничего не удалось — люди позвали меня ужинать. МЯУмуля, ты же согласна, что приготовленный, но реальный ужин лучше натурального, но теоретического?

3 мая

Утро

Проинспектировал свои владения — укрытие и лоток. Между прочим, люди называют их дачным домиком и огородом соответственно. Ну, пусть называют как хотят, лишь бы не мешали мне ими пользоваться. Да уж, это не квартира, где на проверку всех уголков уходит полчаса максимум! Я доволен, много доволен!

День

Решился выйти за препятствие, которым окружён лоток (или огород, если так понятнее). Не прошло и нескольких минут — опа! навстречу двигается нечто, безусловно живое.

Мелкое (меньше меня) и очень противное: невероятно суетливое и пронзительно тявкающее. Сначала я оторопел, но быстро пришёл в себя.

Когда существо приблизилось на расстояние вытянутой руки лапы, я сел на попу и набил ему морду. Оно истошно завизжало, и на визг прибежала какая-то тётка.

Брыськнула на меня (о, эта грубость не останется безнаказанной) и закричала моим людям, что «ваш злой кот» побил её «безобидную собачку».

Мои всё-таки не так уж плохи — быстро успокоили тётку и даже разговорились с ней о том, о сём.

Вечер

А-а-а! Меня снова затолкали в клетку! Сказали, что пора домой! Орал, чтобы выпустили меня, так как дача мне больше нравится. Объяснял им, что мы все должны переехать сюда жить!

Мяумуля, они не согласны! Ну, почему люди не слушают своих котов, самых умных животных в мире??? Ведь мы желаем своим людям только добра!

 

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.