123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Фармаколог призвал жителей Петербурга соблюдать меры безопасности из-за пандемии

Несмотря на то, что в городе уже постепенно снимается ряд ограничений, соблюдать меры предосторожности все еще стоит, обозначил он. Фармаколог подчеркнул, что первая волна коронавируса перешла в другую стадию и что говорить про вторую волну пока не имеет смысла. Он выразил удовлетворение тем фактом, что за период пандемии у жителей Северной столицы уже сформировались необходимые гигиенические привычки, такие как дезинфицирование рук, соблюдение социальной дистанции и ряд других. Об этом сообщают Nation News.

Вместе со снятием ограничений россиянам следует ожидать и региональных временных пиков повышения числа пациентов с положительным тестом на коронавирус, но в современных условиях без этого не обойтись.

После снятия ограничительных мер в Санкт-Петербурге Павловский парк вновь открылся для посещения (с 28 июня). На текущий момент по его территории прогулялись уже свыше 29 000 человек. Об этом информирует RT.

Виктория Пономарева

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.