123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

«Убийцы» Крымского моста появятся в 2021 году

Украинская сторона продолжает бредить желанием вернуть себе Крым. На высшем уровне ходят разговоры, что это вот-вот случится. Особо агрессивными необходимо считать заявления о том, что Киев готовит ракетные комплексы «Нептун», которые позиционируют как «убийц» Крымского моста.

Командующий украинскими ВМС Алексей Неижпапа заявил, что к 2021 году в Азовском и Черном морях будет развернуто три дивизиона. По его словам, это оружие сможет поражать несколько целей одновременно.

«Главная задача сейчас — получить „Нептуны“ как можно скорее и грамотно их применять», — сказал Неижпапа.

В этой связи следует спустить на землю украинских военных. Время показало, что Украина не запускает такого серийного производства, на которое рассчитывает. Вероятней всего, что размещение ракетных комплексов «Нептун» также забуксует.

Также следует отметить, что ВМС Украины вряд ли осмелятся использовать это оружие против России. Понимание того, что российская сторона молниеносно ответит на удар по кораблям ВМФ РФ, остановит украинских военных.

Следует отметить, что ракета «Нептун» всего лишь производная от советской ракеты 80-90-х годов. При этом на Украине испытывали «новинку» по надводным кораблям, но не получили улучшенных характеристик. И на модернизацию боеголовки у Киева нет необходимого количества средств.

Вся эта история с угрозами российской стороны не более чем фарс.

Источник: https://rusvesna.su/news/1593966237

 

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.