123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Алексей Куракин: Это самая тупая власть за всю историю Украины

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый…

Алексей Куракин: Это самая тупая власть за всю историю Украины

Если дела в стране — на букву «х» (не подумайте, что это слово — «хорошо»), одевай вышиванку и пляши гопак! Громадяне будут в восторге. Схавают на раз.

Так гласит старинная мудрость всех украинских «незалежних» чиновников и прочих народных паразитов. Абсолютных негодяев, которые всякий раз решают — что из всех украинцев, где «каждый — президент», некоторые все-таки более «президенты», чем другие.

И эти свиньи, сошедшие со страниц «Скотного двора» Оруэлла, натянув на рыла «патриотизм» — на большее они не способны по причине хронического скудоумия, героически бросаются важно поучать остальных. Тех, кто менее «президент» — по причине «низкого качества» и плохого, не Ылитарного набора «генов Нищука».

Теперь нам даже рассказывают — какие языки нужны, а какие — «не надо знать».

Секретарь СНБО Данилов (очевидно, решив уже все проблемы политической, экономической и военной безопасности страны): «Вопрос языка — это очень важный, принципиальный вопрос для государства. Никакого второго, русского, у нас быть не может — не потому, что его не надо изучать, его не надо знать…»

Да, «слуги»… точнее — паразиты (без всяких кавычек) все больше скатываются в «Армія! Мова! Віра!»

И, да — это самая тупая власть за всю историю Украины. Они не способны даже выдумать свою идеологию. Они могут лишь коряво подражать «папередникам».

Впрочем, хозяевам из «Вашингтонского обкома» как раз такие и нужны — тупые и преданные.

Алексей Куракин, Украина

 

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.