123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Белый ворон никогда не сольётся с радужной толпой

vityazeva-belyj-voron-nikogda

Путин: «В России никогда не будет ненависти по расовому признаку, сексуальной ориентации, и национальности. Другое дело закон о запрете пропаганды ЛГБТ в отношении несовершеннолетних. Пусть сначала совершеннолетними станут, и сами решают для себя»

Реакция от ЛГБТ последовала незамедлительно. Пожалуй, никогда раньше на одном квадратном сантиметре Твиттера не было такой концентрации скулежа и жалоб из серии «униженные и оскорбленные». Фёдор Михалыч нервно курит в сторонке. Потому, как выяснилось, что самые обделённые и несчастные в нашей стране сегодня они. Или оно. Или он/она. Или он, чувствующий себя, как она и наоборот. Или… В общем, вы поняли. Новый класс угнетенных, которым не дают широко распахивать двери своей спальни и приглашать детей младшего дошкольного возраста на проповедь о преимуществах однополого секса над манной кашей.

Знаете, мы тут на днях фильм посмотрели. Про Рудольфа Нуриева. «Белый ворон» называется. Режиссёр — Рейф Файнс. Так вот. Тема нетрадиционности гениального танцовщика была показана настолько аккуратно, что, если бы я не знала этого факта биографии Нуриева, то, возможно, даже не обратила бы внимание на некоторые детали. Весь фильм был сосредоточен на другом.

На упорном труде. На желании достичь совершенства. На стремлении стать лучшим. И быть им. Но не за счёт своих сексуальных предпочтений, а благодаря своему таланту, который он шлифовал всю свою жизнь.
Потому фильм мы досмотрели с интересом и до конца. Потому что нам показали гения, а не гея. И Файнсу за это огромное спасибо.

Но нынешняя молодёжь не понимает, что такое труд до седьмого пота и упорство до кровавых мозолей. Потому она выбирает путь наименьшего сопротивления, пытаясь получить все и сразу абсолютно чуждым и даже противоестественным для обычного человека способом. И выдумывать страдания и препоны, которые якобы стоят у них на пути.

Я всегда считала, что лезть в чужую постель — это признак дурного тона. И мне претит то, что меня настойчиво приглашают стать наблюдателем того, что там происходит. А эта категория граждан только тем и занимается, что выставляет самую интимную часть своей жизни напоказ, пытаясь таким образом хоть как-то выделиться из толпы.

Но это тупиковый путь. Причём, для любого человека. Потому что сопричастность к ЛГБТ-сообществу — это не более, чем ваше личное дело. И вы это прекрасно понимаете. Потому и заполняете сеть рассказами о своих якобы невыносимых страданиях, возникших на фоне того, что российское общество отдаёт предпочтение традиционным ценностям и что оно не готово разделить ваше гомосексуальное счастье.

И не надо, пожалуйста, врать о преследованиях. Хотя бы потому, что всем плевать на вашу ориентацию. Но ровно до тех пор, пока вы не начинаете заниматься агрессивной пропагандой в рядах несовершеннолетних и обращать наших детей в свою «веру». Но даже в этом случае — внимание правоохранителей привлекают лишь самые агрессивные из вас. Которые методично и сознательно нарушают УК, откровенно наплевав на нормы закона.

Так что Путин все правильно сказал. И вы, будучи живыми, здоровыми и ни в чем не ограниченными, своим нытьём в соцсетях это в очередной раз доказали.

Что касается меня лично, то я восторга от обилия разного рода нетрадиционных, которые регулярно осаждают мою страничку в Твиттере, мягко говоря, не в восторге. Но у меня есть простой, но очень эффективный способ сократить их популяцию в комментариях. Чёрный список называется. И что-то мне подсказывает, что именно это является самой страшной дискриминацией и самым ужасным ущемлением их так до конца и не сформировавшейся личности, которая познала единственный способ самовыражения, но который так и не получил одобрения со стороны большинства.

 

 

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.