123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Презрение в цитате Билла Клинтона в отношении Горбачева

Этот человек до сих пор думает, что его уважали и любили на западе. Он для них был и есть Горби, который развалил СССР.

Ему даже дали возможность рекламировать пиццу и сумки. Он был очень рад этому. Он считает себя человеком мира, который спас вселенную

Но это его иллюзии. Уверен, что 99 процентов населения СССР его люто воспринимают.

Он не просто развалил СССР, он все сделал для того, чтобы СССР развалился. Ведь распад такой страны это не одномоментный процесс.

Помню, когда я служил, в 1985 году, слушал его по ящику и думал, что вот пришел бодрый и энергичный лидер государства и теперь страна станет жить еще лучше. потом начались перестройки, гласности, кооперативы, Форосы с ГКЧП.

И все. Страны не стало. Я виде как снимали флаг СССР. Я плакал, но до конца не осознавал масштабов предательства не просто страны. А миллионов людей.

И абсолютно правы наши противники, когда делают ставку на людей, которые продают свою страну за иллюзии и похвалы. Они, американцы, умеют воевать долларом.

И правы в своих оценках таких людей. Они им улыбаются, похлопывают по плечу. Говорят громкие слова и льстивые речи.

Но это при них. А когда таких как Горбачев нет рядом говорят вот что:

Горбачев – эпохальное ничтожество.. Билл Клинтон: «Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы».

Все, кто пережил распад СССР и перестройку носят в себе чувство, что у нас украли Родину.

Неужели не было возможности спасти СССР, если в ходе референдума основная часть населения голосовала за сохранения страны, а Горбачев все взял и продал.

За печенюшки.

 

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.