123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

США и Япония недовольны действиями России по отражению условной атаки на Курилы и условным ответным ударом

Представители военного руководства так называемых "партнеров" из США и Японии заявили о недовольстве действиями Тихоокеанского флота ВМФ РФ. В ходе маневров Россия отразила условную атаку на Курильские острова и нанесла условный удар по объектам вероятного противника.
США и Япония недовольны действиями России по отражению условной атаки на Курилы и условным ответным ударом

Маневры России в Тихом океане

Тихоокеанский флот ВМФ Российской Федерации (ТОФ) провел очередные плановые маневры. В ходе учений Россия отразила условную атаку на военные объекты Курильских островов.

Маневры ТОФ ВМФ Российской Федерации. Источник изображения:
Маневры ТОФ ВМФ Российской Федерации. 

Далее (после условного уничтожения средств противника) ТОФ нанес условный ответный удар средствами подводного и надводного флотов, а также авиации. Наши действия, пардон за тавтологию, условно уничтожили базы ВМС США и Японии (на тер-ии японских островов).

Комментируя маневры для журналистов "ПолитЭксперта" контр-адмирал Владимир Дудко подчеркнул, что прошедшие учения - однозначный сигнал для Вашингтона и Токио.

Наши недовольные "партнеры"

Такие действия России, что заранее неудивительно, вызвали бурную реакцию недовольства все у тех Вашингтона и Токио. Напомним, что подогреваемые и поддерживаемые США, японцы делают все более острые заявления о возможности захвата суверенных территорий России.

Маневры ВМС США и Японии. Источник изображения:
Маневры ВМС США и Японии. 

Одними заявлениями провокации "партнеров" не заканчиваются. ВМС США при поддержки японцев проводят регулярные учения, отрабатывающие действия по нападению на нашу страну. Это притом, что Японии в принципе запрещено иметь наступательные силы армии и флота.

По синхронно заявленной позиции военного руководства и тех, и других, действия России являются "провокационными" и подрывают "хрупкий баланс в регионе".

В заключение:

 

 

 

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.