«в Пензе.Ру» (Пенза)

За убийство отца пензенцу грозит 15 лет тюрьмы

00
За убийство отца пензенцу грозит 15 лет тюрьмы Сын до смерти забил отца

Согласно данным Следственного Комитета, 25 февраля 2020 года между отцом и сыном возник конфликт. Инцидент произошёл на улице Ломоносова в поселке Лунино. В ходе ссоры обвиняемый избил потерпевшего до смерти.

- «Осознав, что отец скончался, обвиняемый позвонил своему брату, который по прибытии на место происшествия сообщил о случившемся в правоохранительные органы.» - сообщает пензенский следком.

Возбуждено уголовное дело, мужчина задержан. Ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.