Ваши новости

Новости за 02.01.2020

«А ты с какой улицы?» Как начинался проект #ПроУлицы

Ваши новости 

Многие ли из нас, новгородцев, знают историю улицы, на которой живут? Задавались ли хоть раз этим вопросом? 

А между тем, многие улицы нашего города наполнены «преданиями старины глубокой». Именно поэтому мы начинаем новый проект #ПроУлицы. 

Откуда берутся имена у улиц? Что происходило на них 100, 200, а может, даже и 1000 лет назад? Кто из новгородцев жил на этих улицах и чем запомнился в истории? 

Прогуляемся по новгородским улицам, совершим путешествие в прошлое и попытаемся найти интересные исторические факты... Читать дальше...

Пинг-понг между ведомствами продолжается: СУ СК отказывает в возбуждении уголовного дела против депутата Нисанова, а прокуратура отменяет «отказные». Насреддин что-то говаривал по этому поводу...

Ваши новости 

За всеми замечательными праздничными событиями совсем незамеченным остался эпохальный эпизод в истории сложных отношений Павла Бойцова, осуждённого за шантаж Романа Нисанова, и самого Романа Нисанова. 

Читать дальше...




«Были в масках и угрожали ножом»: новгородские полицейские задержали двух грабителей в Ленинградской области

Ваши новости 

Оперативникам уголовного розыска УМВД по Великому Новгороду удалось задержать двух грабителей, которые ещё в декабре 2019 года, угрожая ножом, ограбили местную жительницу.

Читать дальше...

Старики в боровичском доме-интернате жили в комнатах с протекающим потолком, а директор говорил, что всех расселил и всё в порядке

Ваши новости 

В ноябре мы рассказывали о том, что в отделении милосердия ОАУСО «Боровичский дом-интернат для престарелых и инвалидов» протекла крыша.

Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.