Газета «Ваш Новый День» (Йошкар-Ола, Марий Эл)

В Йошкар-Оле есть места, где зафиксировано превышение допустимой концентрации оксида углерода

Стали известны результаты проб атмосферного воздуха в городах Йошкар-Оле и Волжске. Мониторинг был проведён в январе-марте 2021 года. Исследовались объекты среды обитания. Было взято 320 проб атмосферного воздуха в Йошкар-Оле и 80 проб в Волжске.

Что касается Волжска, то все пробы соответствовали гигиеническим нормативам – сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Марий Эл.

В Йошкар-Оле в семи пробах воздуха зарегистрировано превышение ПДК (предельно допустимая концентрация) по оксиду углерода в 1,1-2,0 раза. Речь идёт о следующих городских локациях:

- перекрёсток улиц Петрова и Воинов-Интернационалистов,

- улица Шумелёва, микрорайон «Интеграл»,

- перекрёсток Ленинского проспекта и улицы Первомайской

- перекрёсток улиц Красноармейской и Первомайской.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России