Газета «Ваш Новый День» (Йошкар-Ола, Марий Эл)

Новая вакуумная подметально-уборочная машина будет работать на дорогах Йошкар-Олы

На приобретение техники направлено более 15 миллионов рублей.

Более 15 миллионов рублей направлено на приобретение вакуумной подметально-уборочной машины, которая будет обеспечивать качественную уборку городских улиц. Средства выделены из резервного фонда Правительства Марий Эл. Соответствующее распоряжение подписал сегодня Глава республики Александр Евстифеев.

О том, что для города закупят новую технику, стало известно в ходе рабочего совещания после инспекционной поездки по объектам Йошкар-Олы. Глава Марий Эл осмотрел состояние столичных улиц после зимней эксплуатации, а также посетил ряд объектов МУП «Город».

Александр Евстифеев обратил внимание мэра города Йошкар-Олы, что в текущем году сложилась непростая ситуация с уборкой улиц. Горожане отмечают низкое качество проводимых работ. Евгений Маслов пояснил, что в течение зимы на улично-дорожной сети было использовано более 14,5 тысяч тонн пескосоляной смеси. Ввиду малого количества специализированной техники у МУП «Город» не все улицы еще удалось привести в порядок и очистить от песка. Имеющиеся подметально-уборочные машины «Бродвей» позволяют убрать мелкий мусор, но остаются пылевые отложения, образующиеся в процессе износа дорожного покрытия.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России