"Вечерняя Москва"

Дело возбудили после гибели младенца в ванной на северо-западе столицы

02
Дело возбудили после гибели младенца в ванной на северо-западе столицы

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти младенца в ванной на северо-западе столицы, сообщила старший помощник главы городского управления ведомства Юлия Иванова.

— По данным следствия, вечером 18 ноября 2019 года в квартире одного из жилых домов на северо-западе Москвы няня купала двух младенцев. Одного ребенка отнесла в комнату, а второго оставила без присмотра в ванной, наполненной водой, на непродолжительное время. Когда женщина вернулась, ребенок не подавал признаков жизни, — уточнила Иванова.

Была вызвана бригада медиков, однако спасти ребенка не удалось. Няню задержали полицейские, в настоящее время обстоятельства и подробности инцидента выясняются.

Читайте также: СК начал проверку после смерти придавленного матерью младенца

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.