"Вечерняя Москва"

Отец Нурмагомедова заявил о планах обзавестись второй женой

04
Отец Нурмагомедова заявил о планах обзавестись второй женой

Отец бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, российский тренер Абдулманап Нурмагомедов заявил о намерении взять в жену еще одну женщину. Об этом он рассказал телеканалу <a href="https://www.youtube.com/watch?v=_xAb3DAl7P0&amp;feature=youtu.be" target="_blank" rel="noopener">Мир</a>.

Отец бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, российский тренер Абдулманап Нурмагомедов заявил о намерении взять в жену еще одну женщину. Об этом он рассказал телеканалу Мир.

— У меня есть одна жена, вторая намечается. Третья… не знаю. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух, трех, четырех. А одна может быть и у инвалида, — прокомментировал свое желание мужчина.

Он добавил, что при этом нужно относиться к женщине с уважением.

Абдулманап Нурмагомедов — заслуженный тренер РФ. Он попал в Книгу рекордов страны, поскольку является одним из самых успешным специалистов. Он подготовил 18 чемпионов мира, выступающих в различных единоборствах. Среди них его сын Хабиб, который завоевал титул в 2018 году. Его соперником стал ирландец Конор Макгрегор.

Читайте также: Емельяненко раскритиковал Макгрегора за слова о дагестанцах

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.