ГТРК Ярославия

Массовая авария и «встреча» с опорой электроосвещения: о происшествиях за прошедшие выходные

07
Массовая авария и «встреча» с опорой электроосвещения: о происшествиях за прошедшие выходные

Похоже, праздники продолжаются. По крайней мере, так думают некоторые автовладельцы, иначе как объяснить их желание успеть везде и всюду, невзирая на многочисленные предупреждения о скользких дорогах.

Авария с участием четырех машин произошла накануне на улице Республиканской. По словам очевидцев, водитель «Дэу», двигаясь на большой скорости, не справился с управлением. В результате иномарка врезалась сначала в «Фольксваген», а затем - в «Ниссан» и «Мазду». К счастью, люди в этой аварии не пострадали, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Утренние гонки и удар в фонарный столб. Ранним утром воскресенья на проспекте Октября, в районе «Лакокраски», случилось серьезное ДТП. Около половины шестого на полном ходу здесь перевернулся автомобиль «Ауди». Иномарка летела на большой скорости и врезалась в опору электроосвещения, после чего опрокинулась на крышу и пролетела около 200 метров по асфальту. По предварительной информации, пассажир «Ауди» был госпитализирован с травмами.

Крупная авария произошла в выходные и на Московском проспекте. Ее последствия видели многие, и они действительно ужасают. Сам момент ДТП тоже попал на камеры видеонаблюдения. Гололед, превышение допустимой скорости, невнимательность - что стало причиной того, что одна из машин-участниц дорожного движения перевернулась на крышу, пока неизвестно. В комментариях жители Ярославля пишут, что водитель и пассажиры лады якобы сами вылезли из машины и убежали. Так ли это - выяснят в ГИБДД. О погибших и травмированных информации нет.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.