VeloLIVE

Новости за 24.07.2019

Совместное заявление команд Ineos и Jumbo-Visma

VeloLIVE 

Гонщик команды Jumbo-Visma Тони Мартин и гонщик команды Ineos Люк Роу были дисквалифицированы после 17-го этапа Тур де Франс-2019. Обе команды не согласны с решением судей, наказавших гонщиков за стычку на финальном подъёме. Люк Роу и Тони Мартин также сделали совместное заявление, где признались, что были не правы, принесли друг другу извинения и сказали, что не имеют претензий друг к другу после инцидента.

Люк Роу и Тони Мартин сняты с Тур де Франс-2019 после 17 этапа

VeloLIVE 

29-летний британский гонщик команды Ineos Люк Роу (Luke Rowe) и 34-летний немецкий гонщик команды Jumbo-Visma Тони Мартин (Tony Martin) были сняты с Тур де Франс-2019 после инцидента, случившегося на 17-м этапе. Во время прохождения подъёма 3-й категории Тони Мартин вильнул велосипедом, из-за чего Люк Роу едва не упал, после чего Роу толкнул Мартина рукой, а затем оба гонщика ещё раз толкнули друг друга плечами.

Тур де Франс-2019, превью этапов: 18 этап, Амбрён - Валуар

VeloLIVE 

Восемнадцатый этап Тур де Франс (Tour de France)-2019 отправится по маршруту велогонки из Амбрёна (Embrun). Красивый маленький средневековый Амбрён находится в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег, в департаменте - Верхние Альпы. Городок расположился на склоне утёса с видом на реку Дюранс (Durance). Его история уходит далеко в глубину веков, когда-то здесь проживал архиепископ. Городок богат лабиринтами древних улочек и яркими площадями.

Тур де Франс-2019. Результаты 17 этапа

VeloLIVE 

Пон-дю-Гар - Гап, 200 км 1. Matteo Trentin (Ita) Mitchelton-Scott 2. Kasper Asgreen (Den) Deceuninck - Quick Step 3. Greg Van Avermaet (Bel) CCC Team 4. Bauke Mollema (Ned) Trek-Segafredo 5. Dylan Teuns (Bel) Bahrain Merida Генеральная классификация после 17 этапа: 1. Julian Alaphilippe (Fra) Deceuninck - Quick Step

Патрик Лефевер возмущён теми, кто подозревает Жулиана Алафилиппа в использовании допинга на Тур де Франс-2019

VeloLIVE 

Глава команды Deceuninck-Quick Step Патрик Лефевр, не стесняясь в выражениях, назвал всех, кто подозревает лидирующего на Тур де Франс-2019 на протяжении 13 дней Жулиана Алафилиппа в использовании допинга, «лишёнными мозгов». Хотя Алафилипп и не сталкивался с тем же уровнем контроля, который испытывал Крис Фрум, выигравший Тур де Франс четыре раза в период с 2013 по 2017 год, однако возникновение вопросов по поводу уровня выступлений хозяина жёлтой майки - неизбежное следствие прошлых событий в велоспорте.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.