123ru.net
Тува-Онлайн
Март
2020

Россия приняла федеральные меры по борьбе с коронавирусом

00

Россия приняла федеральные меры по борьбе с коронавирусомПравительство России инициировало целый комплекс мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19:уже с 28 марта будут закрыты рестораны, бары, санатории, детские лагеря и горнолыжные курорты, а региональным властям рекомендовали запретить все массовые мероприятия и закрыть кинотеатры.

В соответствии с поручениями премьера Михаила Мишустина, регионам необходимо приостановить с 28 марта до 5 апреля работу организаций общественного питания (кафе, ресторанов, баров  и т. п.), за исключением тех, которые готовят еду доставки.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.