123ru.net
Тува-Онлайн
Март
2020

Нарушителей карантина по коронавирусу будут штрафовать и сажать в колонии

00

Нарушителей карантина по коронавирусу будут штрафовать и сажать в колонииПравительство России вводит штрафы за нарушения «коронавирусного» карантина. Максимальный штраф для граждан составит 300 тысяч рублей, юридических лиц— 1 млн рублей. Поправки об этом поступили в Госдуму накануне.

За нарушение санитарных норм предлагается наказывать граждан штрафом в размере от 15 тысяч до 40 тысяч рублей; должностных лиц— от 50 тысяч до 150 тысяч рублей; юридических— от 200 тысяч до 500 тысяч рублей, кроме того, им грозит приостановление деятельности на срок до 30 суток.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.