123ru.net
Тува-Онлайн

Человек труда Елена Кудаш-ооловна Ондар: «Принимая решения строго следовать не только букве закона, но и прислушиваться к сердцу»

018
   Человек труда Елена Кудаш-ооловна Ондар: «Принимая решения строго следовать не только букве закона, но и прислушиваться к сердцу»Ондар Елена Кудаш-ооловна – судья Верховного суда Республики Тыва в почетной отставке, родилась в селе Сут-Холь Сут-Хольского района. В 1989 году окончила юридический факультет Алтайского государственного университета. Трудовую деятельности начала стажером Каа-Хемского районного суда, затем исполняла обязанности судьи Пий-Хемского районного суда, в декабре 1991 года ее избрали судьей этого же суда. С июля 1994 по июль 1996 года Елена Кудаш-ооловна исполняла обязанности председателя Пий-Хемского районного суда. В августе 1996 года Елену Кудаш-ооловну назначили судьей Кызылского городского суда
Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.