Губерния-33

В поезде на станции «Владимир» умер машинист «Ласточки»

09
В поезде на станции «Владимир» умер машинист «Ласточки»

Трагедия произошла на станции «Владимир» 13 февраля в 3.30 часов ночи. В купе поезда погиб машинист. Как сообщили «Губернии 33» в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России, обкаточный поезд транспортировался в Калининград и находился на стоянке во Владимире. Пассажиров в нем не было.

 В купе поезда в это время находились два сотрудника РЖД – машинист и помощник. Помощника удалось спасти, ему была оказана срочная медицинская помощь. В настоящее время мужчина находится в больнице. Предварительная версия гибели машиниста - отравление угарным газом. Пострадавшие могли использовать обогреватель с бензиновым двигателем.

Следователи и сотрудники транспортной полиции провели осмотр места происшествия, проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по ч.2.ст 143 УК РФ – нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.