Губерния-33

В Муроме во время пожара на автозаправке пострадал мужчина

025
В Муроме во время пожара на автозаправке пострадал мужчина

15 февраля в Муроме произошел пожар. Около половины седьмого утра загорелось подсобное помещение автозаправки по адресу Владимирское шоссе-29.

Для ликвидации возгорания на место ЧП прибыли пожарные подразделения Муромского гарнизона. Как сообщили «Губернии33» в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, к моменту приезда спасателей, открытого огня уже не было. Внутренняя отделка помещения оплавилась. Во время возгорания в помещении находился сотрудник автозаправки, 35-летний мужчина. Он получил ожоги кистей рук и лица, но от госпитализации отказался.

Общая площадь пожара составила 1 кв. м. К ликвидации последствий пожара привлекались 3 единицы техники и 11 человек. О причинах пожара пока неизвестно. На месте происшествия работают представители правоохранительных органов, МЧС и Ростехнадзора, из Нижегородской области приехали владельцы заправки.

В МЧС также сообщили, что АЗС в Муроме находится далеко от жилых домов, поэтому угрозы для жителей города не было.

Ночью 15 февраля в регионе произошел еще один пожар – около 02. 30 в Коврове загорелся частный жилой дом на улице Свердлова-7. Общая площадь пожара составила 198 кв. метров. Деревянное строение выгорело практически полностью. К счастью, никто не пострадал. В ликвидации этого пожара принимали участие 21 человек и 6 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.