123ru.net
TeleProgramma.pro

Неожиданно стало плохо: вдова Грачевского упала в обморок на вечере памяти о покойном муже

03
Неожиданно стало плохо: вдова Грачевского упала в обморок на вечере памяти о покойном муже

Екатерину Белоцерковскую выводили из зала под руки.

Жена покойного режиссера Бориса Грачевского 36-летняя Екатерина Белоцерковская упала в обморок на вечере памяти о муже в Доме кино. Об этом рассказали в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Девушке неожиданно стало плохо.

Смотреть и слушать, как в зале его друзья и коллеги вспоминают режиссера, она просто не смогла. Интересно, что Белоцерковская, как выяснилось, в последнее время сдружилась с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая также была на мероприятии.

Гардеробщица в Доме кино подтвердила, что Белоцерковская очень неважно себя чувствует. «Она во невменяемом состоянии. Хотели даже вызвать ей неотложку», - заметила женщина.

Напомним, что Борис Грачевский ушел из жизни в январе 2021 года. Он не смог оправиться от последствий коронавируса.

Смотрите также: 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России