123ru.net
TeleProgramma.pro

«Я сейчас плакать начну»: Инин не находит себе места после смерти жены, с которой прожил 60 лет

029
«Я сейчас плакать начну»: Инин не находит себе места после смерти жены, с которой прожил 60 лет

Писатель просто убит горем, и с трудом смог пообщаться с журналистами.

Писатель Аркадий Инин не находит себе места после смерти жены Инны Ивановой, которая не так давно ушла из жизни. Вместе они были на протяжении шестидесяти лет. Об этом было рассказано в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Отметим, что Аркадий Инин поддерживал супругу до ее последних дней. Он рассказывал, что в их жизни были разные периоды. Порой они ссорились, но достаточно быстро мирились, потому что просто не могли жить друг без друга.

Напомним. что Инна Иванова умерла на своей даче под Сергиевом-Посадом. Ей было 83 года. Сам Аркадий Инин в это время был в их московской квартире. У пары двое общих сыновей. Похоронили жену писателя на Троекуровском кладбище.

Смотрите также: 
Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России