123ru.net
TeleProgramma.pro

«Бузова меня захомутала? Это возможно?»: Киркоров опроверг слухи о романе с певицей

054
«Бузова меня захомутала? Это возможно?»: Киркоров опроверг слухи о романе с певицей

Как отметил поп-король, он хороший человек, хотя некоторые считают его сучкой.

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ опроверг слухи о своем романе с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Парочка очень много времени стала проводить вместе в последнее время.

Также сейчас рядом с исполнителем все время находится певица из Молдовы Наталья Гордиенко. Ее он повезет скоро на «Евровидение». Кроме того, музыкант, как известно, без ума от Кати Гусевой. Она - звездный диджей. Интересно, что дети Киркорова называют Гусеву мамой. Сама она в восторге от наследников поп-короля. «С ними я зайка. А вот на свою дочь порой кричу. Им хочется, чтобы у них была мама. Но выбор за Филиппом», - заметила Гусева.

Напомним, что и Ольга Бузова, и Филипп Киркоров сейчас одиноки. Исключать их близкую связь все-таки полностью нельзя.

Смотрите также: 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России