123ru.net
TeleProgramma.pro

«Моя жена, наверное, расстроится»: Плющенко подтвердил переход Косторной обратно к Тутберидзе

028
«Моя жена, наверное, расстроится»: Плющенко подтвердил переход Косторной обратно к Тутберидзе

Как отметил фигурист, он и его тренерский штаб вложили много сил в спортсменку.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко подтвердил, что фигуристка Алена Косторная возвращается в группу к Этери Тутберидзе. Под началом мужа продюсера Яны Рудковской чемпионка Европы 2020 года не выступала и года.

Как сказал Плющенко, лично он выполнил все обещания перед Косторной. При этом он заверил, что продолжит хорошо относиться к фигуристке. По словам Плющенко, Косторная пришла к нему в группу в самый сложный период своей карьеры. Он считает, что были определенные факторы, которые помешали, безусловно, талантливой девушке раскрыться, сообщает ТАСС.

Напомним, что Алена Косторная не смогла отобраться на чемпионат мира по фигурному катанию. После этого и пошли слухи, что она хочет покинуть академию Евгения Плющенко. Этери Тутберидзе, как теперь выясняется, на удивление приняла фигуристку обратно, хотя расставались они со скандалом.

Смотрите также:

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России