123ru.net
TeleProgramma.pro

Эмин Агаларов отсудил у бывшего бизнес-партнера более семнадцати миллионов рублей

019
Эмин Агаларов отсудил у бывшего бизнес-партнера более семнадцати миллионов рублей

Решение вынес Пресненский суд Москвы.

Певец Эмин Агаларов смог отсудить у своего бывшего бизнес-партнера Станислава Витинского свыше семнадцати миллионов рублей. Несколько лет назад он дал деньги мужчине в долг. Они вместе планировали открыть приложение по обмену вещами и товарами. В какой-то момент между друзьями пробежала «черная кошка». Деньги музыканту бывший партнер отдавать не пожелал и тот обратился в суд.

В пресс-службе Пресненского суда отметили, что требования Эмина Агаларова полностью удовлетворены. Он получит более семнадцати миллионов рублей с бывшего товарища. В удовлетворении встречного иска Витинского о признании договоров займа незаконными отказано.

Интересно, что бывшие коллеги и друзья предпочли не пересекаться в суде. Там присутствовали на заседаниях их представители.

Добавим, что у Эмина Агаларова сейчас множество других бизнес-проектов. Он проводит много времени на студии, где работает над музыкальным материалом. Кроме того, певец старается уделять, как можно больше внимания своим детям, сообщает «СтарХит».

Смотрите также: 
Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.