123ru.net
Tayga.info

Жительница Новосибирска зарезала мужа из ревности к коллеге

019
Жительница Новосибирска зарезала мужа из ревности к коллеге

Жительница Новосибирска пойдет под суд за убийство мужа из ревности. Трагедия случилась после того, как его возлюбленная пожаловалась супруге на домогательства.

Новосибирские следователи завершили расследование уголовного дела 42-летней местной жительницы об убийстве ее мужа в ноябре 2020 года, сообщили в СК РФ региона. В ходе выяснения отношений женщина нанесла супругу не менее пяти ударов ножом, в том числе в грудь. Потом она вызвала скорую помощь, но мужчина скончался по дороге в больницу.

Как установили следователи, конфликт произошел на почве ревности: «Потерпевший неоднократно оказывал знаки внимания своей коллеге по работе. Устав от навязчивого поклонника, последняя сообщила обо всем его супруге, отправив ей на мобильный телефон переписку с потерпевшим. Узнав обо всем, разъяренная женщина начала предъявлять претензии „неверному“ супругу и нанесла последнему ножевые ранения».

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России