123ru.net
Tayga.info

Мать с двумя детьми погибли на пожаре под Новосибирском

076
Мать с двумя детьми погибли на пожаре под Новосибирском

Частный дом загорелся в Новосибирской области. Погибли женщина и двое ее маленьких детей. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Тела 36-летней женщины, ее двухлетней дочери и семилетнего сына обнаружили во время тушения пожара в частном доме села Бобровка на улице Безручкова, сообщили в пресс-службе управления СК по Новосибирской области.

По данным следствия, жительница Бобровки воспитывала шестерых детей. Во время пожара двое из них находились у бабушки, а четверо — с матерью в доме. 11-летний сын пытался разжечь печь жидкостью для розжига, после чего произошел хлопок и возгорание. Мальчик успел вынести из дома только четырехлетнего брата.

Ведомство возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России