123ru.net
Tayga.info

Пассажир умер в самолете «Новосибирск-Москва»

026
Пассажир умер в самолете «Новосибирск-Москва»

В самолете «Новосибирск-Москва» пассажиру стало плохо. Борт аварийно сел в Екатеринбурге для оказания помощи, но врачи не успели спасти мужчину.

Рейс «Новосибирск-Москва» экстренно сел в Екатеринбурге 24 октября. Одному из пассажиров стало плохо в воздухе, передает E1.RU со ссылкой на очевидца.

«Бортпроводники объявили, что если на борту есть медики, чтобы подошли к ним, потом голос стал тревожнее, повторили еще два раза просьбу. Оказалось, мужчина потерял сознание в воздухе, — цитирует собеседника издание. — Потом мы почувствовали, что идем на снижение. И капитан объявил, что экстренно сядем в Кольцово».

По предварительным данным, у мужчины случился сердечный приступ. В аэропорту рейс встретила бригада скорой помощи, но врачи не смогли спасти пассажира.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.