123ru.net
Tayga.info

Новосибирская область и Алтай оказались среди худших по коронавирусу

074
Новосибирская область и Алтай оказались среди худших по коронавирусу

Худшая ситуация с коронавирусом среди регионов России сложилась на Алтае, в Бурятии и Новосибирской области. Эксперты ожидают, что на пике эпидемии в стране будут заражаться по 20 тыс. человек в сутки.

В восьми регионах России эпидемиологическая ситуация оценивается как «тяжелая», передает «РИА Новости» со ссылкой на эксперта по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадяна.

«Речь идет об Алтае, Бурятии, Марий Эл, Ненецком автономном округе, Новосибирской и Псковской областях, Севастополе и Чукотке», — отмечает агентство.

По прогнозу Тавадяна, эпидемия коронавируса в России может выйти на пиковое значение на уровне 20 тыс. новых случаев заражения в сутки. Это почти в два раза превысит пиковые показатели весны 2020 года. Пик заболеваемости может прийтись на ноябрь.

По данным на 24 октября, в России заболели коронавирусом почти 1,5 млн человек. За последние сутки подтвержден 16521 случай инфекции. Умерли не менее 25821 пациента, выздоровели около 1,13 млн.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.