«ИД Свободная пресса»

Венедиктов прокомментировал возможное дело в отношении Навального

Венедиктов прокомментировал возможное дело в отношении Навального

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов уверен, что в высказываниях Алексея Навального в эфире радиостанции «Эхо Москвы» не было экстремизма.

По его словам, эфир, о котором идет речь, состоялся 27 апреля в рамках утренней программы «Разворот».

«По моему мнению, никакого экстремизма там нет, иначе к нам бы обратились еще весной. Во-первых, правоохранительные органы следят за каждым выступлением Алексея Навального весьма пристально, а во-вторых, все материалы, которые появляются на "Эхо Москвы", попадают в мониторинг Роскомнадзор», - сказал Венедиктов агентству «Интерфакс».

Венедиктов не исключил, что проверка ведется с целью запугать оппозиционера, находящегося на реабилитации в Германии, чтобы тот не вернулся в РФ.

Ранее стало известно, что в связи с высказываниями Навального в эфире радиостанции «Эхо Москвы» начата проверка на наличие признаков публичных призывов к экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ). В ходе эфира Навальный рассказывал о своих предложениях по поддержке россиян в связи с пандемией коронавируса "Пять шагов для России", пишет НСН.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.