«ИД Свободная пресса»

Россиянин получил пожизненный срок за убийство пяти детей

Суд приговорил к пожизненному лишению свободы 37-летнего Александра Комарова, признав его виновным в поджоге дома в Ростове Великом Ярославской области.

Пожар в деревянном жилом доме в Ростове произошел ночью 19 октября 2019 года. В результате пожара погибли восемь человек, из которых пятеро детей. В ходе следствия было установлено, что здание поджег Комаров «по мотивам личной мести к проживавшему в данном доме мужчине, при этом он понимал, что там находятся иные жильцы».

В ходе расследования уголовного дела следователями были проведены 33 судебные экспертизы, 34 человека признаны потерпевшими.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.