«ИД Свободная пресса»

Объявилась «новая возлюбленная» мужа Королевой

Скандал в семье певицы Наташи Королевой не утихает. В этот раз объявилась еще одна любовница, которая утверждает, что у нее с Сергеем Глушко был роман, который длился полтора года.

В эфире передачи «На самом деле» на Первом канале некая Ксения Чернова рассказала, что у нее и Тарзана были отношения.

«Интим был раз пять-семь в течение полутора лет. Мы не встречались, не созванивались. Это был такой технический момент – получилось и получилось», – поделилась актриса.

Помимо этого Чернова показала переписку, в которой Тарзан называл ее «котиком» и отпускал пошлые шуточки. После этих слов последняя пассия стриптизера Анастасия Шульженко не выдержала и набросилась на соперницу.

Анастасия также отметила, что с Тарзаном, видимо, «переспало» полстраны, пишет Утро.ru.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.