«ИД Свободная пресса»

Дочь Успенской считает, что мать ее прокляла

Дочь Успенской считает, что мать ее прокляла

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина продолжает обвинять своих родителей во всех смертных грехах. На днях она заявила, что отец упрятал ее в психушку. Однако во всех бедах 32-летняя дочь Успенской винит свою звездную мать.

«Наблюдая за преступниками и бомжами – поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором», – заявила Плаксина.

Татьяна отметила, что она никогда не простит своих родителей, которые на протяжении многих лет пытаются от нее избавиться, пишет Утро.ru.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.