«ИД Свободная пресса»

Крушение Ан-26 под Харьковом: единственный выживший рассказал о трагедии

Курсант Вячеслав Золочевский – единственный человек, которому удалось выжить при крушении военного самолета Ан-26 под Харьковом – рассказал о деталях авиакатастрофы.

Парень отметил, что все происходило будто в компьютерной игре. По словам Золочевского, когда он пришел в себя, то покинул обломки самолета. После увидел, что горит его товарищ и принялся тушить пламя, пишет издание «Суспильне». К сожалению, этот курсант чуть позже скончался в больнице.

Отец выжившего курсанта добавил, что Вячеславу удалось выжить, так как его выбросило из самолета. В итоге парень отделался ушибами. В настоящее время он находится в состоянии средней тяжести.

Кстати, накануне Вячеслава Золочевского посетил украинский президент Владимир Зеленский, пишет сайт KP.RU. политик пожелал ему скорейшего выздоровления.  

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.