«ИД Свободная пресса»

Удальцов: протесты в Хабаровске показывают уровень недовольства людей властью

Удальцов: протесты в Хабаровске показывают уровень недовольства людей властью

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, комментируя в соцсетях третий день хабаровского протеста против преследования губернатора Сергея Фургала, отметил, что они демонстрируют высокий уровень недовольства политикой Кремля среду людей.

«Третий день подряд в Хабаровске идут протесты в связи с арестом губернатора Фургала. В отличие от первого дня, акции носят стихийный характер. Все это демонстрирует, что уровень недовольства граждан политикой федеральных властей очень высокий, поэтому катализатором протестов может стать любая скандальная ситуация», - написал он.

Напомним, Фургал был задержан и доставлен в Москву 9 июля. Следственный комитет считает его виновным в организации преступной группы, покушениях на убийства и убийствах предпринимателей. 11 июля в Хабаровске состоялась многотысячная несанкционированная акция в его защиту. На следующий день акция продолжилась.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.