«ИД Свободная пресса»

Вдову Виктора Проскурина выселили из квартиры актера

Вдову Виктора Проскурина выселили из квартиры актера

После смерти Виктора Проскурина прошло всего две недели, а родственники актера уже попросили его гражданскую супругу Ирину с вещами на выход из московской квартиры. Ирина Хонда не стала противиться.

«Они прожили вместе в прекрасной квартире больше 10 лет, но выяснилось: Ирочка на эту недвижимость прав не имела, ничего у мужа не просила, никогда "финансовые разговоры" не заводила. Эта квартира, где жили супруги, была куплена до их союза, поэтому ее и попросили оперативно освободить жилье», — цитирует СтарХит источник.

Квартира, где жили Хонда и Проскурин, находится в престижном районе - сейчас ее стоимость оценивается в 20 миллионов рублей. Но так как их отношения не были оформлены официально, по документам недвижимостью будет владеть одна из предыдущих жен звезды.

 

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.