«ИД Свободная пресса»

Появились подробности крушения самолета под Нижним Новгородом

Приволжская транспортная прокуратура приступила к проверке в связи с авиакатастрофой в Нижегородской области. Напомним, утром 13 июля в районе деревни Кистенево Большеболдинского района рухнул самолет Ан-2.

«По предварительным данным, воздушное судно использовалось для обработки сельхозугодий. В результате столкновения судна с линией электропередач, оно упало. Из двух человек, находившихся на борту один погиб, другой с ожогами доставлен в медучреждение для оказания помощи», - сообщают в Приволжской транспортной прокуратуре.

Ранее «Свободная пресса» писала новость о жесткой посадке вертолета Ми-2 в Ростовской области. В результате ЧП один из членов экипажа погиб.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.