123ru.net
«Это интересно!»
Декабрь
2019

Новости за 05.12.2019

Это как? Дарья Глушакова: мне не хватает 300 тыс. рублей в месяц на двоих детей

«Это интересно!» 

Скандальный развод экс-футболиста сборной России и "Спартака" Дениса Глушакова с женой Дарьей обрастает новыми подробностями.

Экс-супруга Глушакова отметила, что Денис перед не никаких обязательств не имеет: "Они есть только перед нашими детьми. И он выполняет их так, как определил сам. По решению суда алименты должны составлять 33% от всех его доходов. Сейчас эта сумма — 300 тыс. рублей в месяц.

"Алиментов, которые он сегодня платит, не хватает для того, чтобы обеспечить все детские расходы, — говорит Дарья. Читать дальше...

СССР — страна немытых туалетов.

«Это интересно!» 

Так, друзья — сегодня будет пост на тему общественных туалетов в СССР. Кажется, что тема вроде бы какая-то малозначительная — но на самом деле очень важная и показывающая многое, если не вообще всё. "А зато СССР делал ракеты!" — время от времени вскрикивают фанаты СССР в комментариях к постам о советской жизни, а я вам скажу так — смотрите не на ракеты, а на общественные туалеты — именно они и есть показателем настоящего уровня жизни в стране.

Сразу скажу — с общественными туалетами в совке всё было не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.