123ru.net
Блог сайта «Мы из Советского Союза»

Новости за 07.12.2019

Крепости Ленинградской области. Староладожская крепость

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

В Ленинградской области расположено огромное количество мест, куда съездить нужно обязательно. Кто-то предпочтёт пышные дворцы и регулярные парки ближайших к Петербургу пригородов. Но за русской стариной нужно отъехать подальше. Найти Старую Ладогу в сетке областных дорог труда не составит. Региональная трасса А115 на Волхов и около двух часов езды.

Читать дальше...

Грета Тунберг снимает экологическую маску, или экоактивизм как шаг к демонтажу системы

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

"Зеленое безумие", охватывающее западный мир, уже приводит к серьезным экономическим последствиям. Но есть все основания полагать, что дальше будет еще интереснее. Особенно с учетом того, что две главные символические фигуры мирового "зеленого движения", Александрия Окасио-Кортес и Грета Тунберг, сняли маски экологических активистов и твердо обозначили свои реальные политические цели. Если они добьются своего, то мир уже никогда не будет прежним, а Россия и Китай, скорее всего, останутся последними островками здравого смысла в мире... Читать дальше...

Как американский робот выбрал свободу - «побег» D-21 в СССР

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

Американский шпион из Зоны 51 убил американского же пилота, разбил новейший самолёт — а потом вообще сбежал в СССР! Причём шпион был роботом! Как секретный беспилотный разведчик оказался у Туполева — в нашей статье.Дочки-матери, или Шпионские страсти

Читать дальше...

Митинг-война

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

Появились первые рецензии на фильм "Ржев" про Ржевскую битву.
Судя по отзывам, киноделы в очередной раз не подвели, впрочем. от этого фильма изначально ничего не ждал, там уже трейлер был подозрительный.

Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.