123ru.net
Блог сайта «Мы из Советского Союза»

Новости за 06.12.2019

Одна большая и сплошная ложь

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

https://www.youtube.com/watch?v=Fs6QT5jaN28

Так называемый проект закона о домашнем насилии - одна большая и сплошная ложь.

Лоббисты закона лгут, когда транслируют в общество в том числе с самых высоких трибун (привет запомоившемуся Совету Федерации) фейковые цифры о насилии.

Лоббисты закона лгут, когда рассказывают байки о том, что в России нет статистики.

Лоббисты закона лгут, когда пишут в пояснительной записке, что их цель - сохранить семью Они вообще лгут о своих истинных целях! Читать дальше...

Сто двадцать секунд

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

Новицкий вел свой истребитель к аэродрому. Только что кончившийся бой был неудачным. В гигантской карусели, закружившейся в темно-синем небе, он расстрелял почти весь боезапас, долго гнался за вражеским истребителем и в конце концов потерял его среди облаков. Опомнившись после горячки боя и сориентировавшись, Новицкий увидел, что оторвался от своей эскадрильи, забрался далеко в немецкий тыл, а горючее на исходе. Между тем земля охотилась за ним сплошными залпами зенитных батарей. Новицкий бросил машину в облака... Читать дальше...

Евгений Титаев. Первоискра

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

Поздравим уважаемого Евгения с выходом нового сборника стихов!

Как Сталин подытожил речь Геббельса

Блог сайта «Мы из Советского Союза» 

А вы знаете, что в 1942 году радио Берлина заговорило голосом Левитана? Не реально? Однако это было! В 1942 году берлинские жители ахнули когда из уличных репродукторов громко зазвучал размеренный голос Левитана. Тот самый - "От советского информбюро", "Работают все радиостанции Советского Союза!". Чтобы это стало возможным напряженно работала группа талантливого советского радиофизика, военного конструктора Бориса Асеева.

Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.