123ru.net
ProSports.kz

«Если увижу перспективу». Роберт Бауэр – о желании получить казахстанское гражданство

025
«Если увижу перспективу». Роберт Бауэр – о желании получить казахстанское гражданство

Защитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр высказался о возможности выступать за сборную Казахстана, сообщает Peosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Если увижу перспективу в том, чтобы получить российское или казахстанское гражданство, а мне скажут окей, всерьез задумаюсь и постараюсь это сделать. Но сейчас я об этом не думаю. Многое будет зависеть от того, насколько серьезно эти страны будут заинтересованы в том, чтобы я за них играл», - приводит слова Бауэра издание «Чемпионат».

Роберт Бауэр родился в Германии, куда его родители эмигрировали из Казахстана. Выступал за клубы Бундеслиги «Ингольштадт», «Вердер» и Нюрнберг. В 2019-м году 23-хлетний на тот момент защитник заключил контракт с командой Российской Премьер-лиги «Арсенал» из Тулы. В составе олимпийской сборной Германии стал серебряным призером ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.