123ru.net
«Правда ПФО» (Чебоксары)
Ноябрь
2019

В Чувашии дело о сбитой гужевой повозке направлено в суд

В Чувашии 29-летнего уроженца Чечено-Ингушской Республики обвиняют в ДТП с погибшими. Пьяный мужчина за рулем отечественной легковушки сбил гужевую повозку. Оба человека, которые находились в повозке, погибли.

В прокуратуре Чувашии сообщили, что уголовное дело по факту сбитой в Комсомольском районе гужевой повозки направлено в Яльчикский райсуд. Обвинение предъявлено 29-летнему уроженцу Чечено-Ингушской Республики. По данным следователей, 10 июня мужчина сел пьяным за руль легковушки «ВАЗ-21120». Превышая скорость, он столкнулся с гужевой повозкой, которая переезжала с одной стороны дороги на другую. В повозке находились 2 человека, оба они погибли.

Фото wallpapersgood.com

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.