123ru.net
Politeka

Беда настигла легендарного Шварценеггера, что произошло: "Врачи всерьез опасались..."

02

Это уже третий такой случай с актером

Легендарный актер и победитель конкурса "Мистер Олимпия" Арнольд Шварценеггер оказался на операционном столе

Буквально несколько часов назад Шварценеггер перенес очередную операцию и уже рассказал поклонникам на своей странице в Twitter, как чувствует себя.

Он сообщил, что ему сделали операцию на сердце и успешно заменили аортальный клапан, и поблагодарил врачей за их усилия и заботу.

"Благодаря команде из клиники в Кливленде у меня теперь новый аортальный клапан в придачу к легочному клапану, который мне установили во время прошлой операции. Я отлично себя чувствую. Я даже успел прогуляться по улицам Кливленда и насладиться прекрасными городскими статуями. Я благодарен каждому врачу и медсестре из моей команды", – написал Шварценеггер.

Напомним, это третья по счету операция на сердце кумира. Вторую он перенес ровно год назад. К слову, тогда врачи всерьез опасались за его здоровье и не давали прогнозов.

В первый раз с подобными проблемами со здоровьем Арнольд Шварценеггер столкнулся 23 года назад – тогда ему провели первое хирургическое вмешательство по установке сердечного клапана. 

Несмотря на рекомендации врачей актер быстро вернулся к занятиям спортом и публиковал в сети ролики с тренировок.

Напомним, Шварцнеггера положили в больницу: стали известны все детали.

Как сообщала Politeka, нестареющая звезда «Терминатора» поразила ярким нарядом: «Блистала на дорожке…»

Также Politeka писала, что Шварцнеггер рассказал о перенесенной операции.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.