Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург)

Возбуждено дело из-за тушения Вечного огня в Нижнем Тагиле

Возбуждено дело из-за тушения Вечного огня в Нижнем Тагиле

СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту вандализма в Нижнем Тагиле. Накануне вечером там подростки потушили Вечный огонь на площади Славы.

По информации следователей, молодые люди действовали из хулиганских побуждений, при этом всё происходило с очевидным намерением противопоставить себя обществу. Уголовное дело возбуждено по статье 214 УК РФ («Вандализм»).

СКР вместе с сотрудниками полиции устанавливает все обстоятельства преступления, а также собирает доказательственную базу. Работа Вечного огня уже восстановлена.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.