Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург)

На Тюменском тракте столкнулись МАН и КамАЗ, погиб один из водителей

На Тюменском тракте столкнулись МАН и КамАЗ, погиб один из водителей

Вечером 6 декабря на автодороге Екатеринбург – Тюмень под Талицей столкнулись два грузовика с полуприцепами. Один из водителей скончался на месте от полученных травм.

По информации свердловской ГИБДД, около 18 часов на 234-м километре трассы 49-летний водитель МАН выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком КамАЗ. В результате оба грузовых автомобиля съехали с дороги.

От полученных травм скончался водитель КамАЗа, мужчина 1977 года рождения. Его пассажир с многочисленными переломами доставлен в центральную больницу Талицы. Как выяснили инспекторы, оба мужчины – из села Байкалово.

МАН двигался в Красноярск после погрузки в Екатеринбурге. По словам водителя (стаж 33 года), перед ним ехал автобус, который снизил скорость. Чтобы избежать столкновения, мужчина вывернул руль влево и оказался на встречке. Это и стало причиной ДТП.

Фото: управление ГИБДД по Свердловской области

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.