Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург)

В Екатеринбурге защитят 200 тысяч бланков для общегородского опроса

В Екатеринбурге защитят 200 тысяч бланков для общегородского опроса

Ручной работой занялись сотрудники екатеринбургской мэрии. В кратчайшие сроки им предстоит заверить печатью 200 тысяч бланков для проведения опроса о месте строительства храма святой Екатерины.

Эта процедура, говорят в администрации, – самый надежный и недорогой способ избежать подделок и фальсификаций. Листы без печати будут считаться недействительными. Уже в конце рабочей недели заверенные бланки развезут по опросным пунктам.

Вадим Антошин, председатель избирательной комиссии Екатеринбурга: «Это способ дешевый, простой, он не требует применения специальных типографских технологий, микрошрифта, тангирной сетки, то есть удешевляет само изготовление опросных листов. С другой стороны, это способ надежный, потому что подделать оттиск печати практически невозможно».

Опрос пройдет в Екатеринбурге в ближайшее воскресенье, 13 октября. Горожанам для строительства храма святой Екатерины нужно выбрать один из двух вариантов: площадку на улице Горького на месте бывшего Приборостроительного завода или участок на набережной Исети за Макаровским мостом. Проголосовать сможет каждый совершеннолетний житель города с официальной регистрацией. Найти свой участок по месту жительства уже сейчас можно на главной странице портала екатеринбург.рф.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.