Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург)

Павел Воробей перешёл из «Автомобилиста» в финский «Пеликанс»

Павел Воробей перешёл из «Автомобилиста» в финский «Пеликанс»

Защитник хоккейного клуба «Автомобилист» Павел Воробей следующий сезон проведёт в финской команде «Пеликанс». В Екатеринбурге спортсмен пробыл всего три месяца.

Напомним, белоруса Воробья уральский клуб обменял на нападающего Александра Торченюка в мае этого года, до этого защитник играл в «Сибири», «Куньлуне» и в «Динамо-Бобруйске», а также в юниорские, молодёжные и основные сборные Беларуси.

Пресс-служба «Автомобилиста» отмечает, что с «Пеликанс» Павел получит опыт выступлений в высшем дивизионе Финляндии и в Лиге Чемпионов IIHF.

Ранее стало известно, что в обмен на денежную компенсацию московскому «Динамо» были переданы спортивные права на словацкого защитника «шофёров» Михала Чайковски. В «Автомобилист» он пришёл в 2016 году, прошлом сезоне пробовал силы в Северной Америке и по ходу чемпионата оказался в столичном клубе.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.